Ищу
|
|
Majesty | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:14 | Сообщение # 1 |
Королева
Статус:
| Все материалы данной темы взяты из интернета и предоставлены пользователям сайта сугубо в ознакомительных целях. Они не являются собственностью сайта и не используются им в комерческих целях, более того, данные материалы не представляют собой ценности для сайта MouseKingdom . Давно мечтала создать такую тему. Есть у меня такие вещи, которые я давно ищу и найти не могу. Например выкройку вот такого лосика. И хоть я не шью (почти), других зверушек, кроме мышек, но этого лося бы наверное сшила, так он мне нравится... Могу также помочь и вам, что-нибудь найти...
|
|
| |
Majesty | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:04 | Сообщение # 2 |
Королева
Статус:
| Бесподобный снеговик, вот бы выкройку такую!
|
|
| |
Majesty | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:38 | Сообщение # 3 |
Королева
Статус:
| У меня в папке неопознанных выкроек лежит вот эта "чья-то", выкройка, по виду очень замечательная игрушка. Может у кого-нибудь есть картинка самой игрушки?
|
|
| |
Majesty | Дата: Четверг, 31.12.2009, 04:43 | Сообщение # 4 |
Королева
Статус:
| У меня есть только выкройка этого чайника, он получается очень красивый, если у вас есть картинка, подложите ее пожалуйста.
|
|
| |
Majesty | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:33 | Сообщение # 5 |
Королева
Статус:
| Нет выкройки этой красоты, просто вдохновляйтесь.
Очень хочется выкройку вот этой птички, посмотрите, какая она замечательная.
|
|
| |
Majesty | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 04:22 | Сообщение # 6 |
Королева
Статус:
| Ищу автора этих восхитительных зайчиков, с целью разрешения опубликования выкройки в нашем каталоге с указанием авторства!
|
|
| |
ЗажиГалочка | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:52 | Сообщение # 7 |
Рукодельница
Статус:
| Ищу выкройку пчелы, только не тильды! Не подскажете?
Ко мне на "ты"!
|
|
| |
Majesty | Дата: Среда, 22.09.2010, 04:03 | Сообщение # 8 |
Королева
Статус:
| ЗажиГалочка, вот здесь есть красивая пчела, ее все знают, посмотрите?
|
|
| |
ЗажиГалочка | Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:34 | Сообщение # 9 |
Рукодельница
Статус:
| Majesty, спасибо, но это не та пчела, что мне хочется... Мечтаю о толстощёкой пчёлке с лапками-ладошками и толстеньким брюшком! Она должна сидеть. Мне хотя бы на мордочку выкройку сделать, остальное легко... Кстати, обращайтесь ко мне на "ты", ну не люблю я "выканья"!
Ко мне на "ты"!
Сообщение отредактировал ЗажиГалочка - Пятница, 24.09.2010, 00:35 |
|
| |
Majesty | Дата: Пятница, 24.09.2010, 03:04 | Сообщение # 10 |
Королева
Статус:
| ЗажиГалочка, хорошо, коллега, я выкать с друзьями тоже не люблю, высокомерно получается. Насчет личика пчелки: советую присмотреться к обезьянам! Да-да, посмотрите им в лицо. У обезьянок очень подходит лоб для пчелок, только само личико нужно выбрать плоское, есть такие обезьянки. Китайско-японские встречаются. Даже у нас тут, в диком лесу водятся. Погуляйте, поищите, мне просто некогда пока, надо бежать добавлять новый материал и на работу.
|
|
| |
ЗажиГалочка | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:04 | Сообщение # 11 |
Рукодельница
Статус:
| Majesty, спасибо за совет! Мне даже в голову не пришло Буду искать обезьянок!
Ко мне на "ты"!
|
|
| |
Majesty | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 05:07 | Сообщение # 12 |
Королева
Статус:
| Выкройка тигра великолепная но не вся к сожалению, но мир же не без добрых людей!?
Не хватает одного листа, может у вас найдется недостающая деталь спинки? Поделитесь пожалуйста?
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:03 | Сообщение # 13 |
Эсквайр
Статус:
| в сообщении 3 выкройка, в которой одна деталь явно сходится с выкройкой обезьянки (я ее сейчас прикреплю). Остальное может проще будет опознать?
Сообщение отредактировал ufa_sveta65 - Вторник, 30.11.2010, 23:07 |
|
| |
Majesty | Дата: Среда, 01.12.2010, 03:06 | Сообщение # 14 |
Королева
Статус:
| Свет, ты думаешь это обезьяна? Я честно сказать не вдавалась особенно в выкройку, по своей жуткой лени, но в свое время смела предполагать что это мики-маус.
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:31 | Сообщение # 15 |
Эсквайр
Статус:
| Majesty, я (на японской обезьяне) увидела кусочек головы один в один))) И это все.... Потому рискнула предположить, что может и такая быть? А дальше не вдавалась в подробности - вечером в глазках все мелькает)) - не могу утверждать, что не Микки-маус. Хто его знает? Просто одну деталь уже можно представить зрительно
|
|
| |