Пинетки
|
|
Лаура | Дата: Пятница, 05.02.2010, 03:19 | Сообщение # 1 |
 Герцогиня
Статус: 
| Все материалы данной темы взяты из интернета и предоставлены пользователям сайта сугубо в ознакомительных целях. Они не являются собственностью сайта и не используются им в комерческих целях, более того, данные материалы не представляют собой ценности для сайта MouseKingdom . Специально для нашей мастерицы я делаю сюрприз и открываю эту тему, Majesty ваши любимые пинетки! 
Лариса
|
|
| |
Majesty | Дата: Пятница, 05.02.2010, 03:57 | Сообщение # 2 |
 Королева
Статус: 
| Ну наконец-то, открылась моя любимая тема, спасибо Лариса, теперь я начну ее потихоньку заполнять. И вот первые пинеточки, которые гуляют по всему интернету и очень популярны. Вяжите на здоровье! А это милейшая идея носочков новогодних. И хоть он уже прошел, новый год, эту идею можно рассматривать как будничную, почему нет? Связать, к примеру носочки для малышей. 
|
|
| |
|
|
|
Majesty | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:07 | Сообщение # 6 |
 Королева
Статус: 
| LiSanyka, вот это да! Настоящий подарок, вот угодили, спасибо большое! Эти выкладывать можно, нельзя копировать страницы чужих сайтов и подобные материалы я сразу буду удалять. Еще пинеточки для настоящих мастериц: 
|
|
| |
Majesty | Дата: Четверг, 22.07.2010, 08:59 | Сообщение # 7 |
 Королева
Статус: 
| Пинетки 
|
|
| |
Kamila | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:07 | Сообщение # 8 |
 Барон
Статус: 
| Majesty Вот эти пинеточки еле добавила, почему то трудно стало работать на сайте, а мне так хочется набрать 150 сообщений. Хочу вас спросить, а можно меня перевести в другую группу, с более широкими возможностями? А то сейчас я не могу загружать картинки в радикале, пишет: найдены запрещенные коды и код безопасности напрягает. :(((
Сообщение отредактировал Majesty - Среда, 28.07.2010, 01:18 |
|
| |
Majesty | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:21 | Сообщение # 9 |
 Королева
Статус: 
| Kamila, ух ты, какие славные пинетки, я такие не видела, спасибо большое, приносите еще, если найдете. И, вы переведены в другую группу, работайте, успехов вам.
|
|
| |
|
Kamila | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:27 | Сообщение # 11 |
 Барон
Статус: 
| 
|
|
| |
|