Мышки крыски и другие зверушки Majesty
| |
Majesty | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:20 | Сообщение # 1 |
Королева
Статус:
| Все материалы этой темы обладают исключительным авторским правом, копировать их запрещается! Допустимо только цитирование со ссылкой на страницу! Ссылка должна быть обязательно активна! Пример:
http://mousekingdom.ucoz.com/
Добро пожаловать в мир грызунов! Немного о себе: Шью, как вы заметили мягкие игрушки, в основном мышек и крысок... , нет я бы сказала по другому, только мышек и крысок! Хотя бывают конечно временные "закидоны" и меня кидает на кошек, драконов, зайчиков - ежиков и так далее, но это редко и только по - вдохновению. Так что специализация у меня в шитье игрушек очень узкая, ничего тут не поделаешь. Еще я очень люблю вязать, это второе мое страстное увлечение с детства. В последнее время заразилась пинетками, разбираю всевозможные описания не без успеха и очень радуюсь этому.
|
|
| | | |
Majesty | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:50 | Сообщение # 273 |
Королева
Статус:
|
А вот такого мишку, черного, я собираюсь сшить, уж очень он мне нравится в черном варианте, очень эффектный, броский по красоте. Ведь теперь у меня есть выкройка, и я, при желании, могу сшить мишку, абсолютно любого цвета.
Мишка Beanie Bear понравился мне сразу, но долгое время казался недостижимой мечтой. И вот, наконец, он у меня появился. Я купила его в интернет-магазине, и конечно, я была бы уже не я, если бы не захотела сделать его выкройку, а затем, сшить по ней своего мишку. Сегодня я хочу показать результат. Своего мишку я назвала Клубничка и внешне, он мало чем отличается от оригинала, но все же, он другой. Потому что он, уже мой. Выкройку мишки Клубнички я создавала просто, с помощью трех волшебных предметов, простого карандаша, бумаги и резинки. Итак, знакомьтесь, репликант медведя Beanie Bear - Клубничка:
|
|
| |
Majesty | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:07 | Сообщение # 274 |
Королева
Статус:
| А здесь, мой мишка-репликант по имени Клубничка, вместе со своим старшим братиком-оригиналом, настоящим Beanie Bear. По-моему эта парочка неплохо смотрится и даже подружились. Клубничка по комплекции вышел более упитанным, все, как я люблю. Вотани:
Не знаю, почему так получилось, по-видимому, виноват материал, ведь я сшила мишку из корейского меха на трикотажной основе, который очень сильно тянется, ну просто во все стороны. Кстати стоит у нас такой мех ровно 1000 рублей за метр. Я купила десять сантиметров, при раскрое игрушки по высоте получается как раз туловище и голова - в рост мишки. Набила его так как следует - пластмассовыми гранулами для игрушек, которых вошла в него добрая уйма (очень много). Но мишка получился такой как надо, его хоть кинь, хоть брось, он как неваляшка все равно сидит. И смотрит. Вот что меня поражает в этих мишках, так то, что они любят смотреть. Прямо в глаза.
Выкройка игрушки продается, вы ее уже можете купить и сшить своего Beanie Bear любого цвета и размера, а можете сшить хоть сразу всех.
|
|
| |
Majesty | Дата: Суббота, 08.12.2012, 12:35 | Сообщение # 275 |
Королева
Статус:
| Сшила еще одного мишку Beanie Bear, черного, как и хотела, вот какой он получился:
Его зовут Жук. Почему я его так назвала? Во-первых он черный, прямо как жучок, а во-вторых у него на грудке пришита пуговка - жучок. Выкройка мишки Жука подкорректирована, исправлены недочеты, выявленные при шитье мишки Клубнички, но все равно, результат меня не устраивает, буду и дальше его совершенствовать и при первой свободной минутки, а также наличии желания, сошью еще одного медведика, светло коричневого. Разница в моих двух медведях Клубничке и Жуке ощутимая, но я могу объяснить почему. Первого мишку я шила полностью на руках, а второго на машинке. Дальше. Первый мишка сшит из сильно тянущейся ткани, а второй средне. Что касается изменений в конструкции выкройки, то они были незначительны. В одном месте чуть подрезала, а в другом увеличила, вот и все, а так, выкройка по пятибалльной шкале тянет на твердую пятерку. Покупайте выкройку и шейте тоже.
|
|
| |
Majesty | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:34 | Сообщение # 276 |
Королева
Статус:
|
|
|
| |
Majesty | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:34 | Сообщение # 277 |
Королева
Статус:
|
|
|
| |
Majesty | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:34 | Сообщение # 278 |
Королева
Статус:
|
|
|
| |
Majesty | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:34 | Сообщение # 279 |
Королева
Статус:
|
|
|
| |
Majesty | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:34 | Сообщение # 280 |
Королева
Статус:
|
|
|
| |
Majesty | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:35 | Сообщение # 281 |
Королева
Статус:
|
|
|
| |
Majesty | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:35 | Сообщение # 282 |
Королева
Статус:
|
|
|
| |
Majesty | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:35 | Сообщение # 283 |
Королева
Статус:
|
|
|
| |
Majesty | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:35 | Сообщение # 284 |
Королева
Статус:
|
|
|
| |
Majesty | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:35 | Сообщение # 285 |
Королева
Статус:
| У этой крысы интересная история создания. Все началось с того самого момента, когда со мной произошла забавная ситуация. Ехала я в автобусе, сидя на облучке. Обожаю эти места, сидишь себе, как в амфитеатре, видно все, что творится в автобусе и за его окном. Ну, и меня, конечно, тоже хорошо всем видно, но только в том случае, если захочется повернуть голову. Чего никто и почти никогда не делает. Ситуация получилась в другом. Автобус полный все места заняты, только одно свободно, рядом со мной. Только что вошедшая в автобус девушка, увидела это место и направилась в мою сторону, но вдруг замерла как вкопанная, увидев мою крысу, которая висела на ремешке сумки и смотрела прямо на нее своими черненькими глазками, да еще эти зубки, и хвостик, все при ней. На девушку напал столбняк! Она стояла как вкопанная и широко распахнутыми глазами смотрела в упор на крысу. Автобус поехал, а она все стояла, а потом в какое то мгновение до нее все-таки дошло, что это обычная мягкая игрушка и ее не стоит бояться и, наконец села рядом со мной. Хотя моя Крысятина 5 далеко не тянет на полное сходство с живой крысой. Вот она, сами посмотрите:
Случай меня покорил настолько, что я сразу же начала придумывать образ своей новой игрушки, реалистичной крысы-релакса. Сначала я нарисовала ее на бумаге, а затем перенесла в программу «Majestyk». Так на свет появилась моя первая крыса из этой серии по имени Дакота.
Крыска задумывалась с белым животиком и розовыми лапками, но в процессе работы немного изменилась. Как хочу так и хочу! Пока шила Дакоту, в голове созрел новый крысиный облик, да еще и все изменения в выкройке следовало прошить-испытать на другой игрушке. Выкройку крысы Дакоты вы можете купить и у вас получится точно такая же игрушка. По причине того, что выкройка очень хорошая и точная и я ее нарисовала в оригинале, ничего не меняя. Стоит архив с выкройкой 1000 рублей. А я уже шью новую крысу по имени Нимфа.
|
|
| |
|