Мышки крыски и другие зверушки Majesty
| |
Majesty | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:20 | Сообщение # 1 |
Королева
Статус:
| Все материалы этой темы обладают исключительным авторским правом, копировать их запрещается! Допустимо только цитирование со ссылкой на страницу! Ссылка должна быть обязательно активна! Пример:
http://mousekingdom.ucoz.com/
Добро пожаловать в мир грызунов! Немного о себе: Шью, как вы заметили мягкие игрушки, в основном мышек и крысок... , нет я бы сказала по другому, только мышек и крысок! Хотя бывают конечно временные "закидоны" и меня кидает на кошек, драконов, зайчиков - ежиков и так далее, но это редко и только по - вдохновению. Так что специализация у меня в шитье игрушек очень узкая, ничего тут не поделаешь. Еще я очень люблю вязать, это второе мое страстное увлечение с детства. В последнее время заразилась пинетками, разбираю всевозможные описания не без успеха и очень радуюсь этому.
|
|
| |
PaNterra | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:18 | Сообщение # 226 |
Эсквайр
Статус:
| Дракошка зеленый мне всетаки кажется таким добрячком,что бы ты не говорила .Тля прямо таки натуралистичная!!!А какого она росточка?
|
|
| |
Majesty | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:54 | Сообщение # 227 |
Королева
Статус:
| PaNterra, видны невооруженным взглядом, можно обойтись без микроскопа. А если всерьез, то размер игрушек как фотография 9х12 см.
|
|
| |
PaNterra | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:19 | Сообщение # 228 |
Эсквайр
Статус:
| Ну это еще ладно,а то я грешным делом подумала что сантиметров 5-3...как таких молявочек-то шить
|
|
| |
Тус-Мус | Дата: Среда, 07.12.2011, 08:23 | Сообщение # 229 |
Турист
Статус:
| Майя, какая же ты умничка! и сайт у тебя потрясающий и игрушки отпадные! А тля! вообще слов нет!
|
|
| |
Majesty | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:53 | Сообщение # 230 |
Королева
Статус:
| Томочка и Белкин День обещал быть чудесным, светило солнышко и медведь Белкин решил прогуляться. Шел он по пустынной тропинке парка и вдруг увидел маленькую мышку, она сидела и плакала. Ты почему плачешь, малышка и разве это дело, сидеть в большом парке совсем одной, как тебя зовут? -спросил он у мышки. Меня зовут Томочка и я потерялась, когда за моей мамой погналась большая черная кошка, сказала мышка. И добрый Белкин все понял, он взял Томочку на ручки и покачал, пожалел, она успокоилась и уснула. А потом Белкин повел ее к себе домой жить и они стали верными друзьями.
|
|
| |
Majesty | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:53 | Сообщение # 231 |
Королева
Статус:
| Пончик и Белкин Мышонку Пончику очень повезло что медведь Белкин пошел именно этой тропинкой и нашел его. Ведь это не простая тропинка, а лабиринтовая. Не всякому удается выбраться из этого сложного лабиринта и Пончик совсем отчаялся. Получается, что Белкин спас уже вторую мышь.
Они присели на камушек и Пончик, рассказывая Белкину о своих злоключениях, совсем разомлел в его пушистых и теплых объятиях.
Пончик очень устал и хотел есть и наш добрый самаритянин Белкин предложил пойти к нему домой попить чайку и отдохнуть. Новые друзья взялись за руки и пошли....
|
|
| |
Majesty | Дата: Среда, 14.12.2011, 11:48 | Сообщение # 232 |
Королева
Статус:
| Новая, модернизированная крыса из длинной серии авторских игрушек Крысятина 5. В этой, очередной модели изменено все, все детали. В отличии от предыдущих версий у этой крысы все детали цельные, а вопросы по корректировке фигуры решают вытачки. Отдельно здесь пришиваются уши, ступни и хвост, ааа, еще нос. Также в этой выкройке добавилась новая деталька, которая улучшила внешний вид игрушки. И опять же, хочется добавить, меня не устроила эта выкройка и я ее буду менять. Но если вам понравилась именно эта игрушка, такой, какая она есть, то вы можете ее сшить, купив выкройку, которую я уже рисую.
Выкройка крысы скоро появится в продаже!
|
|
| |
Majesty | Дата: Пятница, 23.12.2011, 10:14 | Сообщение # 233 |
Королева
Статус:
| Сшила дракона в подарок, завтра пойду в гости и подарю. Хотела сейчас скинуть новым хозяевам фотку в аську, показать (ну не терпится же), сказали не скидывай, пусть будет сюрприз. Ну что же, сюрприз так сюрприз, раз люди просят. И по причине того, что он такой зелененький, а я всех своих драконов называю по каменьям драгоценным, назвала дракона Малахит. Сшит он из флиса, весь-пре-весь, и гребень (который элементарно вырезан и вшит), и живот и спина, все у него флисовое. Выкройка дракона Малахита общеизвестна и любима мастерами, многие по ней шили и игрушки у всех получаются разные, но такова эта выкройка, что из какой ткани не шей, какого ли разного цвета, дракон всегда узнаваем.
|
|
| | | |
Majesty | Дата: Пятница, 23.12.2011, 10:54 | Сообщение # 236 |
Королева
Статус:
|
Если встречу новые, непременно добавлю в эту коллекцию, восхитительные игрушки, слава мастерам! А выкройка дракона просто великолепная, спасибо авторам!!!
|
|
| | |
LoraLenz | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:58 | Сообщение # 238 |
Барон
Статус:
| И здесь напишу, бельчара-что надо и размер ядрышка орехового впечатляет.
|
|
| |
Majesty | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:05 | Сообщение # 239 |
Королева
Статус:
| Это просто белка маленькая.
|
|
| |
Majesty | Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:41 | Сообщение # 240 |
Королева
Статус:
| Новая мягкая игрушка, крыса Наса создана по новому способу, придуманному лично мной. Тайну открывать не буду, чтобы не радовать конкурентов. Хи-хи-хи... Шутка! Не лишенная доли правды. Авторские игрушки новой серии, под название "Majestik" сменят собой все, что было прежде, начнется новая жизнь, красивая и интересная. Но это вскоре, а пока, посмотрите на мою новую игрушку, которую я сшила из голубого и белого флиса. Получилась галактическая мышь, откуда то из звездной туманности, и хотя кто то назвал ее зимней мышью со снежинками на боку, она не зимняя, а космическая, вернее звездная. А почему синяя? Да замерзла! Пока летела на землю, ведь в космосе очень холодно.
Выкройка игрушки стоит 500 рублей.
|
|
| |
|