Мышки крыски и другие зверушки Majesty
|
|
Majesty | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:20 | Сообщение # 1 |
Королева
Статус:
| Все материалы этой темы обладают исключительным авторским правом, копировать их запрещается! Допустимо только цитирование со ссылкой на страницу! Ссылка должна быть обязательно активна! Пример:
http://mousekingdom.ucoz.com/
Добро пожаловать в мир грызунов! Немного о себе: Шью, как вы заметили мягкие игрушки, в основном мышек и крысок... , нет я бы сказала по другому, только мышек и крысок! Хотя бывают конечно временные "закидоны" и меня кидает на кошек, драконов, зайчиков - ежиков и так далее, но это редко и только по - вдохновению. Так что специализация у меня в шитье игрушек очень узкая, ничего тут не поделаешь. Еще я очень люблю вязать, это второе мое страстное увлечение с детства. В последнее время заразилась пинетками, разбираю всевозможные описания не без успеха и очень радуюсь этому.
|
|
| |
Majesty | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:33 | Сообщение # 31 |
Королева
Статус:
| Крыса Грассона. Выкройку я нарисовала сама и сшила эту жирную коричневую крысу из флиса, на набивку ушла чертова уйма синтепона. Хотя ростом не так уж и велика- 19 см. вместе ушами. Руки и ноги на нитяном креплении.
выкройка добавлена в каталог
|
|
| |
Majesty | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:42 | Сообщение # 32 |
Королева
Статус:
| Крыс Пескатор.
Выкройка в каталоге
|
|
| |
Majesty | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:56 | Сообщение # 33 |
Королева
Статус:
| Мышка Мона. Сшита по выкройке из интернета. Очень приятная игрушка и выкройка чудесная, шить по ней одно удовольствие.
выкройка в каталоге
|
|
| |
Majesty | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:59 | Сообщение # 34 |
Королева
Статус:
| Ежик Претти.
Изумительная игрушка по очень простой выкройке. Редкое для меня желание, сшить игрушку отличную от мышки, но иногда все- таки бывает... Этот ежик получается очень дорог для меня, как память, так как сшит из воротника от куртки Аляска, которую я очень любила.
Выкройка в каталоге!
|
|
| |
|
Majesty | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:02 | Сообщение # 36 |
Королева
Статус:
| Мышка Пассиона со своей сестрой. Этих мышек хорошо шить сразу целой стайкой, тогда они смотрятся просто восхитительно. Мне очень нравится!
Выкройка мышки здесь
|
|
| |
|
Majesty | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:13 | Сообщение # 38 |
Королева
Статус:
| Мышь Шуршик. Замечательная игрушка. Эта выкройка дает возможность комбинировать разные виды ткани. В данном случае я использовала в комбинации с флисом обожаемую мною ткань шотландку. Правда шить из нее маленькие игрушки трудновато, но дело того стоит. К тому же если вы увеличите выкройку, игрушку можно будет прострочить на машинке и тогда не страшно взять любую сыпучую ткань. Мышка в итоге получается как одетая, это очень нарядно смотрится.
выкройка в каталоге
|
|
| |
|
|
Majesty | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:20 | Сообщение # 41 |
Королева
Статус:
| Мышки полевки.
Покроила я мышку неправильно, животик то надо было выкроить белого цвета , вот и пришлось сшить ей черную подружку, а что весело получилось.
выкройка в каталоге !
|
|
| |
Majesty | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:21 | Сообщение # 42 |
Королева
Статус:
| Эту крысу зовут Нюша.
Сшита из искусственного меха и флиса. Мне не хватило меха, поэтому низ туловища пришлось надставлять до нужной длины флисом, я отметила на детали туловища пунктиром эту линию, но вы можете выкроить туловище полностью из меха. Когда я шила эту крысу у меня было еще мало опыта (ведь это было полтора года назад), и когда я стала вышивать на крысином носу полосочки, нечаянно стянула ткань, сначала расстроилась, а потом гляжу, а так интересней получается и смешнее. Решила оставить так, и как оказалось, правильно сделала, она всем понравилась именно такая.
выкройка уже в каталоге
|
|
| |
Majesty | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:30 | Сообщение # 43 |
Королева
Статус:
| Мышка по имени Шкода. Работа авторская . Авторскую выкройку можно назвать абсолютной? Вот эта именно такая. Сшита крыса из старого махрового носка, здесь я, так сказать увековечила любимый носок. Я постоянно, рисуя новые выкройки, стараюсь добиться реалистичности крысиного образа, но пока у меня получаются, к сожалению обыкновенные мягкие игрушки. Эта крыса хоть и из моих ранних работ, замечательно похожа, а выкройка получилась очень удачная.
выкройка в каталоге
|
|
| |
|
|